众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网开展“迎新春?送春联”进易地扶贫搬迁小区活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

 

“搬迁进城牢记共产党,脱贫致富感恩习主席”“辞旧岁搬迁进城天地宽,迎新春感恩奋进小康来”“合家欢乐财源进,内外平安好运来……。一副副对联,表达了易地扶贫搬迁群众对党的感恩心声和对未来美好生活的向往。

    笔墨凝书香,暖心送春联。

    为弘扬中华民族优秀传统文化,大力宣传和讴歌中国梦,唱响时代主旋律,充分发挥文化活动聚人心、促和谐作用,激发易地扶贫搬迁群众决战脱贫攻坚,决胜全面小康的干事创业热情,丰富搬迁群众春节期间精神文化生活,感恩党和国家的好政策,营造浓厚的节日氛围。2020年1月20日,众博国际,众博国际官网开展“迎新春·送春联”进易地扶贫搬迁小区活动。活动当日,该县组织县书法协会会员21人,到县城6个易地扶贫搬迁安置小区为群众现场义务写春联,送去新春祝福。

    寒风凛冽,送春联的书写现场却暖意融融,墨香四溢。一副副高雅飘逸的书法作品,一句句吉祥如意的春联,带着辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,受到了群众的一致好评。活动现场热火朝天,拿到春联的群众个个笑逐颜开。

    据悉,此次活动共赠送春联2000余副。

上一篇:
下一篇:

相关信息