众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

众博国际,众博国际官网综合行政执法局消毒杀菌抗疫情

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延,更好地保障人民群众生命安全和身体健康,根据县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室的统一部署,众博国际,众博国际官网综合行政执法局积极行动,对职责范围内的区域、场所等展开全方位消毒杀菌,抗击新冠肺炎疫情。

一是开展公共区域消毒工作。每三天一次,对城市道路、3处广场及物流城通道等约86.7万平方米公共区域进行消毒杀菌。二是开展环卫设备设施消毒工作。每天早晚各一次对城区15座公厕、4座垃圾压缩中转站和所有环卫作业车辆及垃圾桶等设备设施进行消毒。三是督促运营企业做好垃圾填埋场消毒工作。众博国际,众博国际官网综合行政执法局作为监管部分,督促运营公司按规定做好垃圾填埋场和填埋场办公场所消毒工作。四是做好本局办公场所消毒工作。明确专人负责,每天早晚各一次对本单位办公场所进行消毒。办公场所消毒达到院落、卫生间、楼梯间,走廊、过道、办公室、会议室等全覆盖。


上一篇:
下一篇:

相关信息