众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

众博国际,众博国际官网坚持节水优先,建设幸福河湖

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月22—28日是第三十三届“中国水周”。为此,众博国际,众博国际官网水务局高度重视,在全面落实新冠肺炎疫情防控措施,最大限制减少大型现场活动和人员流动聚集的背景下。结合2020年中国水周活动主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”、世界水日活动主题“Water and climate change”(水与气候变化),开展宣传活动。

在活动期间,我局围绕“坚持节水优先,建设幸福河湖”的主题。于3月23日在县繁华地段悬挂条幅7条、动员用水单位和个人提供LED屏显示2020年“世界水日”“中国水周”宣传口号5条、运用县自来水公司短信平台对用水户发送节约用水宣传短信40000余条、组织水务局干部,对众博国际,众博国际官网境内大小河流进行环境安全巡查,出动车辆10余次,参加巡查人员40余人次。(冯学波)

上一篇:
下一篇:

相关信息