众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

县教科局、残联等部门到瓦寨镇中心小学辖区开展慰问活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月15日,县教科局、县残联、县卫健局等部门在乡镇相关负责人员的陪同下,到瓦寨镇中心小学辖区看望慰问残疾学生,送上党委政府的关怀和温暖。

在活动中,省级二级心理辅导师屠先丽详细了解残疾学生的身体状况、生活情况,勉励残疾学生要阳光生活、勇敢生活,积极掌握生活技能,做自食其力和对家庭、对社会、对国家有用的人,并为3名残疾学生每人送上爱心图书、书包等慰问品。同时,感谢瓦寨镇中心小学教师对残疾学生的辛勤付出,希望教师继续作残疾学生的守护神和引路人,让残疾学生享受到比正常孩子还要多的温暖和关爱,把他们培养成有文化、懂生活技能、自强、自立的人。(胡优祥)

上一篇:
下一篇:

相关信息