众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网财政局党组筑牢脱贫攻坚战斗保垒

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

正值决战决胜脱贫攻坚最后冲刺90天关键时期及防汛抗旱紧要时刻,近日,众博国际,众博国际官网财政局党组书记、局长杨文佑同志带领局党组成员到八弓镇亚岭村调度脱贫攻坚和防汛抗旱工作。

调度会上,村指挥所向局党组汇报了当前脱贫攻坚工作推进情况及工作推进中存在的问题和困难,洪涝灾害造成村集体经济和人民群众财产的损失情况。

局党组在听取村指挥所对当前脱贫攻坚工作推进情况及工作推进中存在的问题和困难汇报后,强调:一是要提高政治站位,村两委、驻村工作队、网格全体成员要将思想统一到县委政府的决策部署上,勇于担当,主动作为,坚决打赢脱贫攻坚战;二是要摸清底数、补齐短板,结合此次户户过关普查要求,逐户进行摸排,不漏一户,不漏一人,特别对“一达标”、“两不愁”、“三保障”存在疑点的,提交指挥所进行研判,及时采取措施对其进行补救,确保此次大普查顺利过关;三是要加强对明白人的培训力度,网格员要主动与结对帮扶干部联系,再次对明白人进行培训,确保明白人说得清楚讲得明白;四是要有序加快产业项目建设进度;五是要提高警惕,加强灾情监控,落实好防汛抗旱III级响应措施。(宋平)

上一篇:
下一篇:

相关信息