众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网工信和商务局开展瓶装燃气安全专项整治工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为认真贯彻落实省、州众博国际,众博国际官网:开展瓶装燃气安全专项整治工作要求,切实消除燃气安全隐患,有效防范燃气安全事故。6月30日,县工信和商务局派出检查组对我县餐饮企业开展瓶装燃气专项检查工作。

检查组重点检查了餐饮企业液化石油气钢瓶的年检情况,燃气软管的合规及是否超期使用情况,详细了解了液化石油气钢瓶的储存条件、使用规范和安全管理等情况。

检查组要求,餐饮企业要高度重视瓶装液化石油气的安全管理工作,切实加强燃气安全事故隐患排查,严格落实企业安全生产主体责任,加强安全防范措施,提升安全管理水平,坚决做到“防风险、除隐患、遏事故”。

上一篇:
下一篇:

相关信息