众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

三穗经济开发区“三个抓好”推动项目建设

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

今年来,三穗经济开发区以抓好项目责任落实、抓好项目动态管理、抓好项目谋划储备狠抓项目工作,确保项目建设按时序推进。

一是抓好项目责任落实。按照“一个项目、一名领导、一个工作专班、一套服务方案 ”的工作方法,将项目建设服务落实到服务项目人员头上。工作专班主要任务是为项目建设提供组织保障,统筹要素资源,确保项目建设按时推进。截止目前,今年新增的贵州寅达电子有限公司耳机喇叭项目、贵州智桐服饰有限公司服装生产项目已建成投产。

二是抓好项目动态管理。三穗经济开发区定期召开会议听取各工作专班对项目建设情况的汇报,针对项目建设推进中存在的困难问题,建立问题办理台账,及时向县直相关部门协调解决。1—5月,三穗经济开发区在建项目7个,完成投资额2.25亿元。

三是抓好项目谋划储备。积极与县发改部门对接,重点围绕标准厂房、物流、配套设施等亟需建设的基础设施,深入谋划创业就业基地项目、冷链物流项目、消防控制系统项目,项目总投资达2.5亿元。目前,三个项目分别向新增中央预算内投资、中央预算内投资、专项债券三个板块争取资金;冷链物流项目获得融资贷款8000万元。(万兆德)

上一篇:
下一篇:

相关信息