众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网:多部门联合检查民办幼儿园“双随机一公开”

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

7月28日,三穗县教科局联合市监、卫健、公安等部门组成联合检查组,民办幼儿园年检内容 “双随机一公开”开展检查。

此次检查采取随机抽取原则,按照8%的比例随机抽取了瓦寨镇白家小精灵幼儿园、八弓镇吉洞童之梦幼儿园、八弓镇美敏育才幼儿园作为检查对象。在检查中,检查组实地查看了民办幼儿园持证年检、校园安全、食品卫生、办学条件等,查阅了相关台账,询问了学校的有关情况,如实填写抽查记录表上。被查单位负责人核实并签名盖章。检查组充分肯定了被抽查民办幼儿园做得较好的方面,对发现存在问题现场反馈,责令整改。

此次检查进一步加强对民办幼儿园的监管工作,从而促进民办幼儿园办学水平和教学质量的提升

上一篇:
下一篇:

相关信息