众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

省文明办二处处长李海到县政务中心检查指导文明单位工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

7月29日,省文明办二处处长李海一行4人,在县文明办相关同志的陪同下到县政务中心检查指导文明单位工作情况,县政务中心主要负责人陪同并介绍中心文明创建工作情况。

李海一行首先实地查看了政务大厅一楼、二楼服务环境、基础设施和窗口办件情况,了解了中心的管理制度、服务质量和投诉举报情况。

李海要求,一是要坚持问题导向、目标导向、效果导向,提高标准、补齐短板,明确任务、夯实责任,打造一流政务服务环境,不断提升群众的满意度和获得感;二是要围绕中心、服务大局,提高文明创建水平,将精神文明创建工作与政务服务工作相结合,做好公益广告宣传、志愿服务、思想道德建设和卫生环境整治等工作,不断创新服务方式,营造“人人参与、人人争创、人人提高”的氛围,打造优质服务环境;三是要根据省级文明单位创建体系要求,认真查漏补缺,对于发现的问题要采取得力措施加快整改落实,高标准、高要求、高质量,扎实推进文明创建工作深入开展。(孙国燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息