众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

三穗83名基层农技干部封闭式学技术

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为全面提高基层农技推广人员的知识水平、业务素质和服务能力,众博国际,众博国际官网农业农村局于202099日914日组织83基层农技干部接受知识更新能力提升培训。

据悉,众博国际,众博国际官网被列入全国2020基层农技推广补助项目县,县农业农村局根据项目实施方案要求,在全县160多名农技干部中遴选了80名作为项目技术指导员,特聘3名特聘农技人员。组织项目技术指导员、特聘农技人员开展5天培训,培训采取全封闭脱产学习方式,将理论与实践相结合培训内容主要针对三穗鸭、生态渔业、茭白、黄花菜、香芋等本地特色产品和优势作物开展。次次培训聘请省、州农科院农业专家和杭州、福建农业专家授课,培训结束后,对参训人员进行了测试(考试),测试合格者将颁发结业证书。

通过农技干部参加知识更新培训,进一步提升全县农技人员的职业素养、业务水平和服务能力,增强农技队伍的凝聚力和战斗力,为促进三穗农业科技成果转化和现代农业持续发展注入新的活力。(杨志)

上一篇:
下一篇:

相关信息