众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

杭州九堡街道助力众博国际,众博国际官网良上镇贫困学生圆梦大学

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

915日,良上镇张成龙、万土妹、万芝妹、彭继萍等10名刚考上二本以上院校的贫困大学新生,双手接到了由杭州江干区九堡街道办事处捐赠的助学5万元,每人5000元。就学没有了后顾之忧,孩子们脸上露出了灿烂的笑容。

我家读书的人多,父母老实巴交没有文化,只能在家种点粮食。如果没有政府资助政策和各位爱心人士的帮助,我高一就辍学了,更不用说现在能上大学了。如今,家里人也不需要过多担心我了。”考上安顺学院得到资助的万土妹如是说。

“我家有2个大学生,孩子母亲体弱多病没有劳动力,全靠我一个人打零工维持,多亏了政府、圆梦教育基金和好心人的帮助。家无读书子,官从何处来,我会更加坚定的培养好两个孩子,将来报效祖国。”考上贵州财经大学章芹的父亲深情的说道

“西子·三穗贫困学生圆梦教育基金”,于2018年由杭州西子联合控股集团有限公司捐资300万元在众博国际,众博国际官网创立,该基金旨在对三穗籍家庭经济特别困难学生开展帮学救困活动,确保不让一个贫困家庭孩子因贫失学。两年来,在江干区驻众博国际,众博国际官网工作组领导的全力协调下,在西子集团大爱善举的带动下,杭州市爱心人士及企业、单位纷纷“西子·三穗贫困学生圆梦教育基金”注入关爱资金,截止目前累计已达367万余元,已发放287.1万元,受益贫困学生1429人次仅杭州江干区九堡街道办事处已连续三年捐赠助学金共计15万元,资助贫困学生150余人次。(罗文)

上一篇:
下一篇:

相关信息