众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网委统战部开展援助关爱退役军人 “全省慈善一起捐”活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

9月16日,众博国际,众博国际官网委统战部开展援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”活动,倡导伸出援手、献出爱心,以实际行动为社会公益添彩、为强国兴军尽责。本次活动8人现场捐款750元,该笔捐款将存入众博国际,众博国际官网退役军人援助关爱基金。

退役军人为国防和军队建设作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。接到众博国际,众博国际官网2020年援助关爱退役军人“全省慈善一起捐”倡议书后,部机关积极动员干部职工参与捐款活动,倡议大家献出一份爱心,把每一份爱心汇聚成关心关爱退役军人的强大力量,让困难退役军人和其他优抚对象在遭遇急难问题时得到及时的关爱和帮助。(杨义)

上一篇:
下一篇:

相关信息