众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

江干区妇联赴众博国际,众博国际官网开展捐赠活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

9月15日上午,江干区妇联组织江干区女企业家协会一行13人走进众博国际,众博国际官网,在城关第三小学开展“江穗联情·姐妹连心”“爱心妈妈捐赠”活动。县妇联、县扶贫办、县教科局、县工商联、县总工会、武笔街道等相关负责人及20名“爱心妈妈”结对学生、家长参加活动。

活动仪式上,由江干区妇联办公室主任王喆健、江干区女企会长、杭州豪庭大酒店有限公司总经理张玉卿等12位“爱心妈妈”为20名贫困户儿童送上每人1000元的助学金26000余元,以及文具盒、乒乓球拍、雨衣帮扶物品。为城关第三小学赠送价值15000元的图书及价值7060的文体用品。受助学生们用满脸的喜悦和真切的话语表达了对爱心妈妈们的感激之情。在发放捐赠物资的同时,妇联干部与爱心妈妈们叮嘱孩子们要好好学习知识文化,奋发向上、努力拼搏改变命运。

此次“江穗联情·姐妹连心”“爱心妈妈捐赠”捐赠仪式是县妇联与江穗妇联进一步深化合作协作、进一步加强互访互动的重要步骤,是探索江干区—众博国际,众博国际官网东西部扶贫协作新模式的有益尝试。

捐赠仪式结束后,江干区妇联、众博国际,众博国际官网妇联及杭州贝贝集团将联手在贵州众博国际,众博国际官网经济开发区电子商务产业园通过贝店平台,开展“巾帼带货·爱心助农”直播带货活动。(周彦彤)

上一篇:
下一篇:

相关信息