众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网住建局组织燃气行业消防器材应急演习及安全生产知识培训

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为做好燃气行业安全管理工作,维护县城安全稳定,9月19日,我局组织全县燃气企业在众博国际,众博国际官网家乐民用气体有限公司进行现场消防安全生产知识培训和消防器材及防爆器材应急演习,我县家乐燃气公司、顺民威燃气公司、常乐燃气公司和各燃气门市点负责人参加了此次应急演练及培训。

培训过程中,我局王常品同志组织对《城镇燃气管理办法》《贵州省燃气管理条例》《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国消防法》等相关法律法规进行学习,同时对消防器材的认识和使用、现场对气库区域如何排查火灾隐患、对燃气企业如何管理进行了详细的培训。最后根据演习方案对消防器材和防爆器材使用、液化气瓶的充装流程作了详细地示范演练。

上一篇:
下一篇:

相关信息