众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网政务服务中心组织开展秋粮抢收工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

当前正值水稻收获的季节,由于我县近期长时间处于阴雨天气,大部分农户的水稻没能在雨季来临之前完成收割,导致很多稻谷烂在田地里,有的甚至直接发芽。为减少农户损失,确保农户秋粮应收尽收。众博国际,众博国际官网政务中心于9月19日,积极组织中心全体干部职工深入田间地头,全力帮助群众抓好秋粮抢收工作。

19日一早,政务中心干部职工就集合开展秋粮抢收工作,在抢收工作中,全体干部职工不辞辛苦,发扬不怕苦、不怕累的精神,卷起裤脚就往田间走去,集中人力、物力、精力,全力做好秋粮的钱抢收工作,农田里到处都是忙碌的身影,呈现出一派丰收的农忙景象。(张承慧)

上一篇:
下一篇:

相关信息