众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网综合行政执法局:稻谷抢收季 党旗别样红

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

连日来,众博国际,众博国际官网持续降雨,田里的稻谷如何抢收成了群众压在心里的一块大石头,为降低因雨水造成的损失,确保粮食颗粒归仓,9月20日,众博国际,众博国际官网综合行政执法局开展“稻谷抢收季、党旗别样红”主题党日活动,趁天气微微好转,积极组织党员干部30余人深入帮扶村(八弓镇泥山村)田间地头与群众一起抢时间收割稻谷。

党员干部们分工合作,有的割稻、有的操作收割机、有的用斗打稻谷、有的装袋,忙得热火朝天,看着一袋一袋的稻谷从田间到了老百姓家中,心中十分有成就感。

通过发动党员干部发挥先锋模范带头作用,以实际行动为贫困户办实事做好事,进一步密切了党群干群关系,激发了贫困户的脱贫致富信心,以实际行动决战脱贫攻坚。(刘宗莉)

上一篇:
下一篇:

相关信息