众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网工商联组织党员到星光村开展“助农抢收秋粮”主题党日活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

近日,县工商联组织党员到星光村开展“助农抢收秋粮”主题党日活动。

近段时间,持续降雨给老百姓抢收秋粮得来了较大困难和损失,根据气象部门预报,18至21日为多云天气,县工商联党组高度重视,立即对帮扶村抢收秋粮做了安排,宣布周末不放假,组织党员干部到星光村开展秋粮抢收,优先抢收老弱和无劳力户秋粮。广大党员积极发扬不怕苦不怕累精神,深入田间,与老百姓一起战斗,拉近了与老百姓的距离,老百姓感受到党和政府的温暖,受到群众的赞扬。经过这几天干部群众的辛勤劳动,星光村秋粮抢收工作有望在近一天完成。(田代炳)

上一篇:
下一篇:

相关信息