众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网国有林场组织干部职工深入帮扶村开展水稻抢收工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

连日来,受持续不断下雨天气严重影响了农民们收割水稻,9月19日,终于盼来了首个好天气,为响应县委县政府的号召,众博国际,众博国际官网国有林场组织场全体干部职工40余到帮扶南桥村帮助农户抢收稻谷。参加此次抢收的还有八弓镇相关负责人及驻村工作组。

在场领导班子的带领下干部职工一到村上就立即赶赴稻田,帮助农户收割,有的用镰刀割,有的负责搬运,有的用机器脱谷等,与时间赛跑,与天气赛跑,竭尽全力帮助群众收割水稻,确保水稻颗粒归仓,为农户最大限度减少损失。

经过一天的奋战,据统计共帮助农户20户,累计抢收面积约20余亩。此次抢收活动既是帮助农户收获,也是干部职工践行人民公仆的体现,同时通过此次活动,让干部职工更深入理解并贯彻勤俭节约的美德,杜绝餐饮浪费。(刘荣冠)

上一篇:
下一篇:

相关信息