众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网召开营商环境政务服务工作调度会议

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为贯彻落实《众博国际,众博国际官网2020年营商环境提升年工作方案》文件精神,优化营商环境,提升政务服务各项指标数据,9月22日,众博国际,众博国际官网召开营商环境政务服务工作调度会议,会议由投促局局长黄勇同志主持,政务中心副主任杨文玉同志做营商环境政务服务指标讲解,各乡镇(街道)、县直部门分管领导、信息化建设业务人员及常驻政务大厅窗口首席代表参加会议。

会上,杨文玉同志围绕营商环境政务服务指标中网上服务、便利度、满意度和数据共享进行了详细讲解,对“好差评”评价系统、一窗通办、一网通办和“全省通办”等重点工作做了安排部署。

会议强调,各乡镇(街道)、部门单位分管领导要高度重视深化“放管服”改革、优化营商环境工作的重要性;要对标对表,严格按照国家评估标准,及时更新部门人员和办事指南,搭乘“互联网+政务服务”快车,加固县乡村“一张网”的牢密度;积极推动我县政务数据共享交换工作,切实解决群众网上办事“进多站、跑多网”的问题,着力提高群众满意度和幸福感,真正实现由“群众跑”向“数据跑”、群众“少跑腿”向数据“多跑路”的转变。(孙国燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息