众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网开展 “消除麻风贫困 共享健康生活”宣传活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为进一步落实麻风病防治政策,呼吁全社会共同关注麻风病患者,普及麻风病防治、消除麻风·歧视。众博国际,众博国际官网于1118日在佳誉广场进行麻风病宣传。参加的单位有疾控中心、县民政局红十字会、县人民医院、八弓镇社区卫生服务中心八弓镇卫生院,众博国际,众博国际官网中医院。

联合开展了以消除麻风贫困?共享健康生活”为主题的大型麻风病防治知识系列宣传咨询活动。本次活动制作宣传条幅1幅,麻风病防治知识宣传牌7个、咨询台1, 向群众发放宣传单 700余张活动的目的在于引导公众转变观念,消除对麻风病患者的歧视和偏见,共同关心和支持麻风病防治工作,从而消灭麻风病传染源。普及麻风病防治知识,消除对麻风病人的歧视。从而早发现,早治疗,减少麻风病人残疾的发生,减少国家的负担,家庭的负担,使社会更加和谐。

通过这次宣传活动,使大家对麻风病的防治有了更深的认识,这将为以后麻风病的防治工作起到更好的促进和推动作用。我们将会再接再厉,努力向群众做好宣传,使群众广泛了解麻风病的防治知识,为广大群众做好服务工作。提高群众对麻风防治意识,普及麻风病防治知识,引导社会公众转变观念,消除对麻风病人的歧视,共建和谐社会。(杨泽龙)

上一篇:
下一篇:

相关信息