众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网综合行政执法局开展餐饮业油烟专项整治行动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

大气污染防治任重道远,餐饮油烟整治也绝不是“一阵风”。众博国际,众博国际官网综合行政执法局精细管理、精准执法、精心服务,全力解决整改过程中各类难题,赢得了餐饮业商户的广泛赞誉和大力支持。

为进一步加强油烟治理工作,提升环境质量。众博国际,众博国际官网综合行政执法局在城区内持续不间断开展油烟专项治理行动,有效的缓解了城区的餐饮业油烟污染问题。

加强宣传,提高意识。加大餐饮业油烟污染治理的宣传力度,发放宣传页并普及大气污染防治知识,重点宣传餐饮油烟对大气污染的危害,让广大餐饮服务行业负责人对油烟治理有进一步的认识和了解。

全面排查,突出重点。本次行动以整治餐饮油烟为重点,通过前期拉网式摸底排查和反复入户宣传政策,各执法中队逐步排查沿街餐饮企业,对辖区内餐饮店的数量、规模、分布以及油烟处理情况进行全面调查,建立管理台账,做到心中有数。重点检查了餐饮油烟净化设施清洗、保养、维护情况,要求未维护油烟净化装置的企业限期清洗。

依法查处,科学施策。执法人员现场查看油烟处置设施以及油烟净化器定期清洁、维护检查记录表,对不符合环保标准的门店,结合实际,提出油烟整改措施,当场下发《限改通知书》,责令店主按要求限期整改到位,逾期未整改的,依法责令其停业整治,彻底解决油烟扰民的问题。杨昌锡

上一篇:
下一篇:

相关信息