众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网医保局深入开展“作风建设年”行动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

全面开展“作风建设年”行动是扎实开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重要内容,是守好老百姓“看病钱”“救命钱”的有效保障,对维护群众医保利益具有重要意义。近日,众博国际,众博国际官网医保局召开专题工作会议,把“作风建设年”行动引向深入。

会议集中学习了《习近平众博国际,众博国际官网:作风建设重要讲话精神:习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调年轻干部要提高解决实际问题能力想干事能干事干成事》、《习近平总书记众博国际,众博国际官网:坚持不懈抓好作风建设重要论述摘录》,《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》《众博国际,众博国际官网:新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党纪党规,加强学习干部作风建设的有关文件精神,并组织开展专题研讨,要求全局党员干部就思想作风、学风、工作作风等方面开展集中研讨,深入查找存在的突出问题,剖析原因根源,把问题查深、摸透、找准,并逐项列出问题清单,坚持边查边改、即知即改、立行立改,切实做到真改实改彻底改。

会议强调,全局党员干部要深刻认识开展“作风建设年”行动的重要性和必要性,要以开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育为契机,进一步筑牢思想防线,时刻绷紧强化作风建设这根弦,用新时代新要求引领思想作风、工作作风、生活作风、学习作风、纪律作风建设,认真开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升自身素质和能力,高质量、高标准完成医保工作任务,为三穗经济社会持续健康发展作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息