众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网国家储备林建设项目外业标号有序推进

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

近日,为做好国家储备林建设项目前期准备工作,确保项目启动实施后,完全达到高标准林木保留的效果,众博国际,众博国际官网国有林场提前安排部署,组织人员对现有林改培小班进行会议及现场标号培训并实施。

该项目设计规划为12000亩,实施地主要分布于德明、款场、桐林和台烈四个分场。通过间伐,伐除生长不良、质量低劣、林业有害生物严重、无培育前途的林木,保留生长良好的林木,以砍小留大、砍弱留强、砍密留疏、兼顾均匀的原则确定采伐木和保留木,采伐强度在40%左右,根据小班实际情况,进行标号保留木,每亩保留株数40-70株。

此次标号人员分为两组共20人,在四个分场逐一进行,预计6月20日前将完成该工作。同时,此项工作的开展为下一步间伐提供了根本遵循,也确保众博国际,众博国际官网国家储备林建设项目按时有序推进。(刘荣冠)

上一篇:
下一篇:

相关信息