众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

三穗公安:升警旗庆祝第二个中国人民警察节

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为热烈庆祝第二个中国人民警察节,进一步增强广大民警职业荣誉感、自豪感、归属感,激励全警以强烈的责任意识和担当精神,更好地履行党和人民赋予的新时代使命任务。1月10日上午,我县公安局组织开展升警旗和重温入警誓词活动。县委书记刘明波出席并致辞。县委副书记、县长杨波,县人大常委会主任黄明霞,县政协主席陈永祥,县委常委、政法委书记潘勇出席升旗仪式,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长欧洪主持仪式。

仪式上,刘明波代表县四大班子向全县广大公安干警致以节日的问候,对大家长期以来始终坚守岗位,时刻捍卫人民群众生命财产安全表示衷心的感谢!他指出,近年来,全县广大公安干警始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、省委、州委和县委决策部署,坚决扛起党管治警的政治责任,切实加强纪律作风建设,围绕中心、服务大局,牢记使命、忠诚履职,不怕牺牲、甘于奉献,用辛勤的汗水乃至宝贵的鲜血和生命,为捍卫全县政治安全、维护社会安定、保障人民安宁筑起了一道坚不可摧的铜墙铁壁。

刘明波强调,做好新时代公安工作,责任重大、使命光荣。希望大家再接再厉、奋力拼搏,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终牢记“两个确立”,坚决做到“两个维护”,用实际行动践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的铮铮誓言,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,坚持以争创平安中国建设最高奖“长安杯”为奋斗目标,坚决维护好全县社会大局和谐稳定,奋力开创新时代三穗公安事业新局面,为建设平安三穗、法治三穗、美丽三穗作出新的更大贡献,以优异成绩向党的二十大献礼。

随后,举行升警旗仪式。警旗护卫方队迈着铿锵有力、整齐划一的步伐阔步前进,伴随着《中国人民警察警歌》的豪迈旋律,警旗缓缓升起,全体民警辅警面向警旗庄严敬礼,并重温入警誓词。

县公安局全体党委委员、局机关(含园区、森林、交警)全体民警、八弓派出所全体民警、见习警察学院学生、特巡警大队特战队员参加。

升旗仪式结束后,众博国际,众博国际官网公安局还组织刑侦、经侦、交警、法制、禁毒等队室和八弓派出所民警在中天广场开展了以“人民至上110·勇毅护航新征程”为主题的系列宣传活动。(张填云、邹光学)

上一篇:
下一篇:

相关信息