众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网大力开展《中华人民共和国法律援助法》宣传活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

近日,为深入贯彻落实众博国际,众博国际官网:《中华人民共和国法律援助法》的宣传工作,众博国际,众博国际官网司法局在全县范围内广泛开展宣传活动。

宣传以节日节点为契机,通过主题宣讲、开院坝会、入户宣传等多种形式深入村社、工地、企业、学校等重点宣传阵地开展面对面、零距离的法律援助宣传咨询活动。宣传员们主要向群众介绍法律援助的申请条件、受理范围、需提供的材料等内容,并着重就未成年人、残疾人、老年人、妇女、进城务工人员等群体权益保护方面进行宣传,为群众享受优质、便捷、高效的法律服务提供明确指引。

截至目前,共开展专题宣讲会9场次,发放宣传册、张贴宣传资料4500余份,解答群众咨询630余人次。(彭验淇)

上一篇:
下一篇:

相关信息