众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网四举措助力文旅产业实现“开门红”

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

一是开展系列文旅活动聚人气。结合县域民族特色、自然资源,积极组织开展贵洞景区第三届花展、第二届灯光节、“我在三穗过大年”、寨头“二月二”、木良“三月三”等系列冬春季活动。并结合送戏下乡工作,组织艺术团开展送戏进景区活动。

二是加快文旅项目建设新业态。大力推动众博国际,众博国际官网库区移民创新农文旅项目—八弓草市建设力度,加快培育和引进八弓草市商户,打造“一店一品”美食和文创景区。加强与成都华侨城对接,进一步推动颇洞景区资本注入、运营管理引入、基础设施提升、旅游业态补齐等工作。加快贵洞旅游基础设施项目建设,启动实施游客服务中心、智慧停车场、旅游公厕、旅游商品街区、民宿等项目建设,为创建国家4A级景区实地验收奠定基础。

三是抓好文旅企业服务赢口碑。“服务项目、服务企业、服务景区”为重点,加大对文旅企业的走访力度,持续跟踪解决好文旅企业的疑难问题,加快文旅项目服务,以优质服务赢得各文旅企业对旅游产业化高质量发展的支持。

四是强化部门指标调度增合力。对标旅游产业化高质量发展和“三年倍增”计划的各项目标任务,继续按照一日一调度研判、一周一汇总通报,一月一会商总结工作机制,加强各部门调度,形成工作常态和合力,确保文旅各项指标任务实现“开门红”。(欧忠海)

上一篇:
下一篇:

相关信息