众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网召开2022年交通运输春运工作会议

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

1月13日,三穗交通运输局组织召开全县交通运输春运工作会议,安排部署2022年全县交通运输春运服务保障和疫情防控有关工作三穗经济开发区管委会副主任、县交通运输局局长田红祥同志出席会议并讲话。

会议传达学习了全国、全省、全州春运工作会议有关精神,县应急局、县交警大队、县卫健局等部门领导分别就春运期间安全生产应急保障、道路交通安全、疫情防控进行工作安排。

会议要求,要提高思想认识,切实增强做好今年春运工作的紧迫感和责任感;要做好形势研判,深入分析今年春运工作面临的新挑战;要明确工作任务,强化监管,保障春运安全;要切实以人为本,持续提升运输服务品质;同时要加强春运值班值守,严格执行领导带班、专人值守的24小时春运值班制度,针对可能出现的雨雪、大雾等恶劣天气和旅客滞留等突发事件,制定完善应急预案,切实做好应急保障工作,确保春运安全。

县交通运输局、县交警大队、县应急局、县卫健局等40余人参加会议(李珊云)

上一篇:
下一篇:

相关信息