众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网“四举措”推进地理标志专用标志使用

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

一是加强组织领导,夯实用标工作基础。成立“三穗鸭”地理标志专用标志工作推进组,统筹部署规划,加强工作调度,协调推进企业用标。

二是全面摸底调查,提升用标工作质效。深入地理标志证明商标(三穗鸭)、地理标志保护产品(三穗鸭)涉及的企业及涉农市场主体开展摸底调研,引导发挥行业协会、龙头企业的引领作用,引导企业提升对地理标志专用标志使用的认知度和价值感。

三是强化宣传培训,提高企业用标意识。组织对有地理标志专用标志使用申请意愿的企业召开专题培训会,宣传《地理标志专用标志使用管理办法(试行)》等相关规定,提高企业地理标志专用标志使用申请意识和保护意识。

四是主动靠前服务,助力企业加快发展。实施“一对一”全程一站式服务,采取入户、电话、微信等多种形式,指导企业填报使用地理标志专用标志申请资料,帮助企业快速高效完成地理标志专用标志使用申请。

截至目前,已有众博国际,众博国际官网翼宇鸭业等13家企业顺利获批“三穗鸭”地理标志专用标志使用权。(庞海燕)

上一篇:
下一篇:

相关信息