众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网多举措加强成品油流通市场专项整治

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

一是强化组织领导。成立专项整治工作领导小组,对全县成品油市场开展专项整治

是严格落实责任。主要排查全县矿山工地企业是否存放有成品油罐体装置,是否存在安全隐患,进油渠道是否合法等方面,同时加强对各加油站成品油运输车辆排查力度。

三是狠抓工作落实制定众博国际,众博国际官网2021年成品油流通市场专项整治行动工作总体方案依据总体方案,细化制定《众博国际,众博国际官网成品油运输车辆专项检查方案》《众博国际,众博国际官网成品油市场矿山工地专项检查方案》,并严格按照方案对全县成品油市场进行全面检查

经查,我县共有11家矿山工地企业存放有15个油罐罐体,其中存放有成品油2家共8吨,其余的未储存有成品油;现2家成品油企业进油渠道合法,但储油要件、报备手续不全等原因而进行查封;所查油罐车辆证件齐全。(刘丹)

上一篇:
下一篇:

相关信息