众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网42名优秀青年踏上保家卫国征程

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

9月10日,我县举行2020年新兵入伍欢送仪式。县委副书记、县长付乐欣,县委常委、县人武部政委罗传福,县人武部部长吴桂林,副县长欧洪出席。

欢送仪式上,中学生代表为入伍新兵们佩戴了光荣花。出席欢送会的领导为入伍大学生新兵发放了入伍奖励金并给入伍新兵家庭发放“光荣之家”牌匾。

县委副书记、县长付乐欣对入伍新兵表示祝贺,希望他们听党指挥,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,担负起党和人民赋予的新时代使命。到部队后,尽快实现从校门到营门的跨越,从社会青年到合格军人的转变,奋力书写绚烂、无悔的军旅人生。并时刻牢记家乡人民的期望与重托,努力在军营中施展才智、建功立业,为亲人和家乡多争荣誉,为祖国和人民多立新功。

据悉,今年征兵工作开展以来,我县共有269名适龄青年踊跃报名应征。经过严格的体检、政审等,筛选出42名优秀青年光荣入伍,其中直招士官2名、女兵2名、男兵38名,分别前往香港、云南、河南、青海等地服役。

上一篇:
下一篇:

相关信息