众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

众博国际,众博国际官网第十七届人大常委会第36次会议召开

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

5月31日,众博国际,众博国际官网第十七届人大常委会第36次会议召开,会议由县人大常委会主任吴永萍主持,县人大常委会副主任易尚银、张克伟、周承康、杨昌祥、刘开宙出席会议,县委常委张登利,副县长王国斌,县人民法院、县监察委员会、县人民检察院以及县人大办、政府办、县委组织部、县人大选任联委等主要负责人列席会议。

会议通报了拟任人员任前法律知识考试成绩,听取了《众博国际,众博国际官网:补选众博国际,众博国际官网第十七届人民代表大会代表资格审查的报告》《众博国际,众博国际官网:提请增补州第十四届人民代表大会代表的议案》《县人民政府众博国际,众博国际官网:提请任职的议案》《县人民政府众博国际,众博国际官网:提请挂任职务的议案》《县人民政府众博国际,众博国际官网:提请杨荣胜等同志任免职的议案》,审议了《众博国际,众博国际官网:补选众博国际,众博国际官网第十七届人民代表大会代表资格审查的报告》及人事相关事项。

会议以举手表决的方式通过了《众博国际,众博国际官网:补选众博国际,众博国际官网第十七届人民代表大会代表资格审查的报告》,以无记名投票表决的方式,通过了相关人员辞职事项,并任命了张登利、鄢玲二位同志为众博国际,众博国际官网人民政府副县长,杨荣胜同志为众博国际,众博国际官网发展和改革局局长,张美锋同志为众博国际,众博国际官网教育和科技局局长,通过了《众博国际,众博国际官网:提请增补州第十四届人民代表大会代表的议案》。

会议要求,新任职人员要牢记使命,不负众望,恪尽职守,努力工作,力争在新的岗位上做出更大的成绩。要尽快熟悉新的岗位职责,坚持廉洁奉公、执政为民,扎实履职、勇于担当,为我县经济社会高质量发展作出应有的贡献。

会后,县人大常委会组织新任命人员到宪法宣誓室进行宪法宣誓。

上一篇:
下一篇:

相关信息