众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

众博国际,众博国际官网召开省审计厅审计众博国际,众博国际官网易地扶贫 搬迁工作进点会

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

K0W[I89PQH)$U@3M(}K6}UX.png

9月23日,省审计厅派出审计组赴众博国际,众博国际官网召开2018年及“十三五”期间易地扶贫搬迁项目实施、资金管理使用及政策措施落实情况审计进点会议。会议由县委常委、县人民政府常务副县长陈震同志主持。

会上,审计组组长丁小松同志宣读众博国际,众博国际官网易地扶贫搬迁工作专项审计通知书,对审计工作进行了具体部署,并提出了相关工作要求,主审武燕同志介绍此次审计的重点和主要内容,县政府党组成员、三穗经济开发区管委会副主任吴祖辉同志汇报众博国际,众博国际官网2018年及“十三五”期间全县易地扶贫搬迁工作开展情况。

为进一步统一思想,提高认识,为审计工作提供良好的氛围和环境,县人民政府常务副县长陈震同志作工作强调。一是各乡镇各部门要全力配合审计组的工作。严格按照审计组的要求,及时提供真实、完整的资料、数据和情况。二是发现问题迅速整改。对审计中发现的问题、差距和薄弱环节一定正确认识、正确对待、不回避、不敷衍、不掩盖。三是进一步提高工作水平。要以此次审计工作为契机,虚心听取审计组的宝贵意见和建议,进一步规范我县易地扶贫搬迁中的各项工作,进一步把党和政府的惠民政策做好做实。

最后,陈震同志代表县政府作表态发言,将以讲政治的高度积极支持配合审计组工作,及时解决审计过程中遇到的问题,确保审计工作顺利推进。

县委党校常务副校长、县教科局局长王兆千同志、各乡镇、县直各部门主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息