众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

省财政厅副厅长王瑰到三穗调研涉农资金管理工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

 DSCF1774.JPG

 为加强财政涉农资金管理,助推脱贫攻坚工作,2019年1029日,贵州省财政厅副厅长王瑰一行4人莅临众博国际,众博国际官网开展财政涉农资金管理工作调研,众博国际,众博国际官网人民政府副县长姜昌明及县财政局领导班子成员陪同

 省财政厅副厅长王瑰一行首先深入众博国际,众博国际官网财政局农业基层财务组办公室,现场听取了工作人员的业务汇报,询问了惠民资金是否全部纳入一折通集中发放等工作。同时,对众博国际,众博国际官网扶贫资金管理使用和农业担保公司运行情况进行了解,听取了姜昌明副县长对县扶贫产业项目的情况汇报。省财政厅副厅长王瑰强调:一是县农业担保公司要多渠道筹集资金,合理使用资金,争取每一分钱的使用都能帮助县里的产业发展;二是加强与省农业担保公司业务联系,争取省农业担保公司对我县产业发展的支持,争取通过风险补偿资金注入的方式,调动农业担保业务合作互助;三是要围绕省、州、县确定的主打产品发展,寻找新的合作模式发展。

 在众博国际,众博国际官网国库集中支付中心,省财政厅副厅长王瑰向工作人员了解众博国际,众博国际官网农业项目资金支付情况,并强调:一是要加强项目资金的管理,按规定做好项目资金的支付工作;二是做好资金对账工作,特别是做好银行账、财务账的对账工作,要将对账工作形成一个铁的纪律。(万政江)

上一篇:
下一篇:

相关信息