众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅

黄瑜到桐林镇检查督导疫情防控工作及春耕备耕工作

发布时间:   字体:      点击量:次  打印本页 关闭本页   

 

2月10日,州政协副主席、县委书记、县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组组长黄瑜同志到桐林镇检查督导疫情防控工作及春耕备耕工作。县委常委、组织部长徐龙陪同检查。

检查督导过程中,黄瑜指出,一是当前的首要工作就是疫情防控,各值班值守卡点要做到守土有责、守土尽责,尤其是与省外交界处的疫情防控更要确保万无一失;二是在确保疫情防控前提下,摸清和引导群众耕种意向,做好春耕备耕工作;三是充分利用坝区优势,统筹种植经济高效作物,提高土地利用率和作物效益。四是紧紧围绕林下经济“四大重点产业”,按照“百千万”产业发展布局,镇村因地制宜,转变高效产业发展,聚力打造林下经济新的增长点。


 

上一篇:
下一篇:

相关信息