众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

潘涛到桐林镇六洞河开展巡河工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

623日,县人民检察院党组书记、检察长潘涛到桐林镇开展巡河工作,县检察院相关人员、桐林镇主要负责人等陪同巡河

来到六洞河流域河段,潘涛详细了解6月22日至23日雨量、河水流量、防汛抗汛救灾工作安排等情况巡河中发现鹿洞村大寨组河段铁桥处由于水位上涨到达六洞河警戒水位河水即将漫过该铁桥处,行人过往危险,并当场进行了隐患整改工作,设立了警示标识及警示线,对过往行人进行了宣传疏导提醒工作。

潘涛强调是要向群众做好天气情况变化的预报,在灾害天气来临前做好群众的疏散。二是要严肃工作纪律,严格落实24小时值班制,时刻保持警醒,不可掉以轻心。三是要做好灾后的救助救援工作,不能发生因灾致贫、因灾返贫现象。(杨政琳)

上一篇:
下一篇:

相关信息