众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

黄瑜赴六洞河开展巡河工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

623日,州政协副主席、县委书记、六洞河县级总河长黄瑜同志率队对众博国际,众博国际官网六洞河进行了实地巡查,并现场会办交办水岸共治存在的问题。      

黄瑜同志要求,一是各级河长和各有关部门要切实增强使命感、责任感,进一步提高思想认识,切实履行好相关职责,务必做到制度化巡河、常态化护河、规范化管河,切实抓好各项制度的落实;二是要未雨绸缪,强化值班值守,扎实开展隐患排查,修订完善汛期灾害防御应急预案,全面做好防汛减灾各项准备工作;三是要从源头上治理污染,做到治污、治水和治岸相结合,形成水岸共治的良好格局。四是要充分发挥贵州河湖大数据APP,加大对信息化巡河的推广力度,使河段监管常态化,不断提升河长制信息化、科技化水平,确保实现“水清、河畅、岸绿、景美”的工作目标。(王思东)

上一篇:
下一篇:

相关信息