众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

杨精豪深入良地村开展灾后调研工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月23日,县政协副主席杨精豪、众博国际,众博国际官网财政局资本运营中心主任杨昭奎深入款场乡良地村调研小规模洪涝灾害受损情况。

一是实地查看农户受灾情况。良地村受灾农户达86户,农作物受灾面积33.7亩,其中:农作物成灾面积16.4亩、农作物绝收面积17.3亩;毁坏耕地面积9.83亩;一般损坏房屋间数19间

二是查看基础设施、产业受灾情况。良地村现正在建设林下产业养鸡场,所以该养鸡场目前正在建设阶段,受洪涝灾害影响较小,但其烟叶产业总种植约60亩,此次洪涝导致2亩受损严重,现在正在抓紧修复;在对基础设施的实地查看中,发现河堤被冲毁3处,现已做好安全提示。

在现场,杨精豪要求良地村村委要加强查灾、核灾工作,全面摸清灾损情况,及时准确报送灾情信息,并针对受灾农户制定针对性后续帮扶措施,帮助受灾农户解决生产生活困难,重点解决好受灾群众家庭稳定增收问题,确保他们的“两不愁三保障”不受影响,同时,也要做好项目和基础设施的灾后重建工作。(杨绵)

上一篇:
下一篇:

相关信息