众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

吴祖辉、刘开宙在款场乡开展巡河工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月25日,县人民政府副县长吴祖辉、县人大常委会副主任、款场乡党委书记刘开宙等来到款场村板桐油河道开展巡河工作,督查指导防汛备汛和河道综合治理工作开展情况。

来到款场村板桐油河段,吴祖辉认真听取了相关负责同志众博国际,众博国际官网:板桐油河汛期工作、河长制工作落实情况的汇报详细了解近日防汛抗汛救灾工作安排以及汛情对等溪坝区种植影响情况强调,加强领导、落实责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局;要摸清底数,落实措施,摸清河道污染源、岸线占用、淤积状况等,齐抓共管进行综合治理;要广泛宣传不定期开展治水护水活动;要进一步提高认识,强化责任担当,加强巡查检查,及时消除防汛隐患,把各项防汛措施落到实处,保障汛期人民群众生命财产安全。(吴代禄、王兆双)

上一篇:
下一篇:

相关信息