众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

吴永萍到桐林镇开展巡河工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月28日,县人大常委会主任吴永萍到桐林镇开展河长制巡河工作,检查流域内水环境综合治理情况。桐林镇党委主要负责人陪同巡河。

巡河过程中,吴永萍仔细巡查了六洞河流域段及木良水库处河水是否有明显污染、河面是否存在明显漂浮物、河道是否被破坏及汛期水库安全情况,并听取了相关工作汇报。

吴永萍强调,一是要切实履行乡(镇)级河长责任,严格按照河长制工作要求,做好河道日常监管和巡河工作,加强河流日常巡查、管理,落实整改措施,确保将河长制落到实处;二是要全力做好防汛防洪准备工作,落实责任、周密部署,做到人员、物资储备部署到位,确保区域河道防洪安全。三是要严格控制河道两侧村民生活、养殖污水排放,加大对河道周边环境卫生整治力度,努力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。四是要强化宣传教育,增强群众的水生态保护意识,广泛调动群众参与治理、爱护环境的积极性,营造好人人爱护环境、保护美丽水岸的浓厚氛围。(杨政琳)

上一篇:
下一篇:

相关信息