众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

潘涛到乡镇调研督导人民群众安全感满意度“双提升”工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

近日,众博国际,众博国际官网人民检察院党组书记、检察长潘涛先后到款场乡、桐林镇调研督导人民群众安全感满意度“双提升”工作。两个乡镇党委书记、政法委书记分别陪同调研。

调研座谈会上,潘涛分别听取了两个乡镇人民群众安全感满意度“双提升”工作情况汇报,并就如何抓好下一步工作进行深入研讨。

潘涛要求:两个乡镇一要认真贯彻落实县委相关工作要求,切实把人民群众安全感满意度“双提升”工作抓细抓实,夯实平安三穗建设基础;二要紧密把“双提升”工作同脱贫攻坚、防汛抗洪工作结合起来,努力用实际行动取信于民,用真心换取民心;三要依法严厉打击各类违法犯罪,尤其是黑恶势力犯罪、“两抢一盗一骗”、“黄赌毒”等群众反映强烈的案件,进一步增强人民群众安全感;四要加强巡逻,提高见警率,全力维护社会稳定;五要把创新社会治理,化解矛盾纠纷促进社会和谐当作重要工作来抓;六要进一步加强宣传工作,充分运用网络新媒体、网格员入户走访等形式,不断提升人民群众对平安三穗建设的知晓率,切实提高群众满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息