众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

陈通江一行到大寨中心村走访慰问驻村干部

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月28日,三穗经济开发区管委会副主任陈通江带领开发区组织县人社局、县投促局相关负责人一行到大寨中心村走访慰问驻村干部。并与村委副书记耿德益同志、派驻村第一书记胡应刚同志、驻村干部吴会师同志、李启发同志等一起进行了交流座谈。

在交流座谈会上,陈通江听取了胡应刚同志开展相关脱贫攻坚帮扶工作的汇报,如:当年引导群众种植的110亩黄桃今年初建成效等;向耿德益同志了解相关村情。在交流过程中陈通江还向其他驻村干部询问了在工作中还有哪些遇到的困难。

陈通江对所有驻村的同志和村干部在帮助贫困人口脱贫和带领群众致富奔小康所开展的工作表示肯定,同时对下步工作提出明确要求。一是要按照县委、县人民政府的工作决策部署,做好贫困人口普查检查工作;二是按照当地乡镇党委、政府工作安排全面打好脱贫攻坚歼灭战;三是持续引导群众发展产业,为切实增加群众收入作出新的努力;四是积极协助村两委做好安全隐患排查、防范,建立台账及时上报。(胡应刚)

上一篇:
下一篇:

相关信息