众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

张以东到长吉镇、桐林镇、武笔街道调研林下经济产业发展工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

6月30日—7月1日,县委副书记张以东到长吉镇、桐林镇、武笔街道调研林下经济产业发展工作,县委常委、武笔街道党工委书记杨用华,县政协副主席、县林业局局长杨万吉,长吉镇、桐林镇党委主要负责同志陪同。

调研组先后到长吉镇林下食用菌种植示范点、桐林镇林下食用菌种植基地、武笔街道林下食用菌示范点实地调研。分别听取了乡镇党委负责同志就示范点建设工作情况汇报,详细了解示范点建设过程中遇到的困难并提出解决办法。

张以东强调:一是乡镇要紧紧围绕全县“两菌两菜”主导产业来谋划坝区经济和林下经济产业发展,坚决服从县委县政府产业发展资源的统一调配;二是加快项目推进力度,及时收集上报项目材料,有序跟进项目进度,确保财政扶贫资金发挥效益;三是加快基地建设进度,抓紧时间对已经流转的林地进行清理,制定时间表、工期图,确保按期投入生产;四是规范示范点建设,菌棒要摆放整齐美观,既要满足基地的观摩功能,又要保障产业发展经济效益。

上一篇:
下一篇:

相关信息