众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

黄瑜、张以东同志以普通党员身份参加县委办支部庆“七一”主题党日活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

众博国际,众博国际官网委办党支部于73日开展“重温三穗历史,触摸红色记忆”庆“七一”主题党日活动,州政协副主席、县委书记黄瑜,县委副书记张以东以普通党员身份参加。

活动分两个阶段进行,第一阶段,组织全体党员重温党的知识,并对保密工作、办文办会及党风廉政等相关文件精神进行集中学习。会上,黄瑜同志从政治、工作、生活三方面寄语全体同志:一是政治意识要强,作为党办人,要讲政治、守规矩,当标杆、作表率。二是生活作风要正,要培养健康情趣,远离低俗趣味要崇尚节俭,廉洁自律三是工作作风要严谨,要勤于思考,认真负责,注意细节,养成严肃严格严谨的工作习惯。张以东同志从规范党内政治生活、加强保密工作、做好示范引领、强化沟通协调、抓实脱贫攻坚工作等方面对全体同志提出要求。

第二阶段,开展实地参观学习,党支部全体同志先后到众博国际,众博国际官网大跃进遗存博物馆、文武笔塔、龙脚大炼钢铁锅炉遗址、等溪贞寿坊实地参观学习,由支部讲解员现场讲解文化遗址背后的故事,展现历史风采,提炼历史中的红色精神.活动中,党员同志纷纷表示,本次活动开展及时,意义重大,通过现场触摸三穗历史,品味三穗文化,领会三穗精神,极大的增强自己干事创业的动力,下一步工作中,将以不屈不挠、奋勇当先的三穗精神为动力,以党的大政方针、科学决策为指导,以踏实苦干、脚踏实地的工作作风为抓手,全心全意投入建设美丽三穗的工作中。(张强)

上一篇:
下一篇:

相关信息