众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

付乐欣巡视高考工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

今天是2020年高考第一天,县委副书记、县长付乐欣来到县民族高级中学考点进行巡视,县委常委、县委宣传部部长衮政豪、县人大常委会副主任杨昌祥、副县长赵平、县政协副主席吴峻等陪同。

巡视中,付乐欣仔细查看了考场周边环境、高考各项工作安排布置情况,询问了考生赴考和考前准备情况,走进考务指挥中心与大家一起通过高考电子监控设备查看各考场考试情况。付乐欣指出,高考是关系千家万户的大事,大家要带着感情、带着责任,为全县高考学子营造一个安心、舒心、放心的考试环境各工作组进驻民高之后要合理设置工作岗位,既要保证工作需要,做好考生的服务工作,又要避免过度紧张给考生带来压力,广大考生轻松应考监考老师要恪尽职守,营造干净、公平、公正的试氛围,确保大家考出好成绩、考上好学校

据了解,本次高考我县民高考点共设42个考场,共有1173名考生参考。(赵红梅、龚慧)

上一篇:
下一篇:

相关信息