众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

付乐欣到众博国际,众博国际官网民高督导检查高考准备工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

7月6日,县委副书记、县长付乐欣到县民族高级中学督导检查高考考前准备和考务工作。县委常委、宣传部部长衮政豪,副县长赵平、欧洪及县公安局、教科局、卫健局、交通局、市监局等部门主要负责人陪同。

检查中,付乐欣先后查看了考务指挥中心、高考考场等地,并详细询问了学校疫情防控措施、安全保卫、医疗保障以及突发事故应急处理预案等工作准备情况。

付乐欣要求,教育部门要加强高考各项工作监管,严肃考风考纪,确保考试公平、公正、安全;卫健部门要备足防疫物资,严格落实各项高考防疫措施,做到一手抓高考备考,一手抓疫情防控,确保监考人员和学生的健康安全;交通部门要加强高考期间的道路安全管理,保障考生出行安全;公安部门要加强校园周边环境整治,切实提升应急处置和保障能力;市监部门要加强学校食堂及校园周边的食品卫生安全检测,确保考生所食用物品的安全、卫生;考务人员要尽职尽责,严肃对待每个环节,保证考场秩序平稳、学生参考安全;各相关部门要充分发挥自身职责,加强协调配合,高标准、高要求,全力为考生创造一个安全温馨的考试环境,确保我县2020年高考安全、有序、顺利进行。

据悉,今年我县参加高考的考生共有1173人,考点设在众博国际,众博国际官网民族高级中学,共设考场42个。目前,各项考前工作已全部准备就绪。

上一篇:
下一篇:

相关信息