众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

黄置民、欧洪一行赴滚马乡开展教师节慰问活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

9月7日,县委常委、县委政法委书记黄置民,副县长欧洪率县委办、县政法委、县司法局等相关部门负责同志赴滚马乡中心小学开展教师节慰问活动,与工作在基层一线,从事基础教育的老师一起提前欢度36个教师节。

座谈会上,滚马乡中心小学校负责人汇报了滚马乡4个小学校基础设施建设、队伍建设、教学质量提升等工作开展情况。慰问团对滚马乡教育发展情况给予了充分肯定,并向奋战在教育战线上的滚马乡全体教职工致以节日的祝福和诚挚的慰问。

黄置民指出教师是一个高尚的职业,是辛勤耕耘在基层教学一线的园丁,国家的未来在你们手中孕育,因此希望基层教师进一步提升热爱教育的激情,进一步培养良好职业操守,进一步强化知识学习,这样才能培养出众博国际,众博国际官网:人才,才能让众博国际,众博国际官网:的农家子弟看到发展的希望。

此次慰问活动中,慰问团还向滚马乡各小学校发放2.02万元慰问金。

上一篇:
下一篇:

相关信息