众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

王国斌、杨长荣一行深入台烈中学开展第36个教师节慰问活动

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

9月10日,在第36个教师节到来之际,县政府副县长王国斌、县政协副主席杨长荣一行8人在县教育和科技局姚元明督学的陪同下,到众博国际,众博国际官网台烈中学开展慰问活动。参加此次慰问的还有县市监局、县卫健局、县税务局三个单位的领导。

慰问活动中,王国斌、杨长荣等领导首先参观了该校的校容校貌,接着在座谈会上听取了台烈中学校长龙正东众博国际,众博国际官网:教学成绩、教研教改、防疫工作、控辍保学及存在的困难等情况进行汇报。王国斌、杨长荣充分肯定了台烈中学对全县教育事业做出的贡献,对学校存在的困难想方设法予以解决,并代表县政府、县人大对奋斗在教育教学战线的人民教师致以节日的问候和祝福。同时也对台烈中学今后的工作提出了新的要求:一是加强教师队伍业务建设;二是巩固控辍保学结果,实现动态清零;三是加强学校安全管理,营造良好的教学环境。(石承进)

上一篇:
下一篇:

相关信息