众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

易尚银到良上镇调研指导基层人大工作

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

9月15日,县人大常委会副主任易尚银到良上镇调研指导基层人大工作,该镇相关负责同志陪同调研。

在良上镇,易尚银详细了解该镇人大代表工作联络站建设、制度建设、管理运行、作用发挥、活动开展等情况,并与相关负责同志进行了交流互动。

调研中,易尚银对良上镇人大工作表示充分肯定。并指出,一是规范日常管理,实现联络站工作常态化。切实运用好人大代表联络站平台,积极组织人大代表收集社情民意,联系选民群众,让联络站成为延续人大闭会期间的各项工作的重要载体和场所。二是将联络站与农村产业革命工作相结合。要充分发挥人大代表的引领示范作用,引导选民群众积极转型发展产业,促进乡村经济结构性改革,鼓励人大代表对全镇产业革命发展规划提出意见建议,高效发挥人大代表建言献策功能。三是将联络站与脱贫攻坚工作相结合。要切实发挥人大代表在脱贫攻坚中的引领示范作用,带领贫困选民群众树立脱贫发展致富的决心和信心,将人大代表联络站作为沟通联结选民群众的桥梁和纽带,促进脱贫攻坚工作顺利推进,确保高质量打好脱贫攻坚收官战。(张海)

上一篇:
下一篇:

相关信息