众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

杨波出席桐林镇2020年脱贫攻坚总结工作推进会

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

119日,桐林镇召开脱贫攻坚总结工作推进会,县政协主席杨波县检察院检察长潘涛出席会议,各帮扶单位主要负责人、各村第一书记、村支书主任、全体镇干部60余人参加会议

会上,镇党政主要负责同志就桐林镇脱贫攻坚总结工作做了详细安排,并对桐林镇脱贫攻坚总结近期工作情况进行了通报,从劳动力务工信息核对、“四卡合一”上墙、环境卫生整改等方面进行了更精准更严格地要求。

杨波强调,2020年的脱贫攻坚收官战,是一场硬仗,越到最后越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松,大家要攻坚克难,必须一战到底,此次会议是一次总动员会,收官一定要完美,大考一定要满分。一是迅速调整状态,全身精力转到脱贫攻坚总结上来。要高度重视,思想统一;二是立即行动,全力以赴做好查漏补缺工作。按照必查的标准严格要求,抓好工作落实,不断提高群众满意度;三是不断压实工作责任,确保工作落实落细。(杨晓华)

上一篇:
下一篇:

相关信息