众博国际,众博国际官网

中央人民政府 | 贵州省人民政府 | 黔东南州人民政府 设为众博国际,众博国际官网: | 加入收藏 | Rss订阅 | 个人中心

潘涛到帮扶村宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:   字体:       打印本页 关闭本页   

为将党的十九届五中全会精神及时传达到最基层,转化为人民群众干事创业,脱贫致富的蓬勃动力,11月17日,众博国际,众博国际官网人民检察院党组书记、检察长潘涛到帮扶村桐林镇坪亚村宣讲党的十九届五中全会精神。

潘涛结合自己对十九届五中全会精神的学习认识,从会议的主题、会议主要内容、会议的主要精神等方面进行了详细的解读,他在宣讲中说,要充分认识十九届五中全会召开的重大意义,准确把握会议精神实质。全会通过的《中共中央众博国际,众博国际官网:制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南,对于确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,推进中华民族伟大复兴历史进程,具有重大而深远的意义。同时,结合脱贫攻坚、乡村振兴及平安三穗、法治三穗建设等对十九届五中全会精神作了进一步的深入解读。

潘涛强调,全村党员干部要把学习十九届五中全会精神入脑入心,经常不断的学习,深刻领会其内涵,并将全会精神与当前新农村建设有机结合起来,落实到具体行动中。现场开展了互动交流,就大家关心的问题进行逐一解答,进一步帮助群众全面理解十九届五中全会精神,进一步让群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,不断创造美好幸福生活。

桐林镇坪亚村党支部书记杨政金听完宣讲后兴奋的说道:“今天潘涛检察长的讲解深入浅出,通俗易懂,让我们受益匪浅。在讲解中,提到优先发展农业农村、全面推进乡村振兴,我感觉非常振奋,在党和国家的好政策下,我特别有信心继续带领全村老百姓过上好日子”。

宣讲结束后,大家纷纷表示,在众博国际,众博国际官网检察院的真心帮扶下,近年来,坪亚村基础设施有了极大改善,村民的生活水平有了大幅度提升。十九届五中全会描绘的新生活,给了我们新的希望,前景十分光明。作为党员,今后一定要加强学习,为坪亚村早日实现脱贫致富奔小康贡献自己的一份力量。

桐林镇坪亚村支两委、全体党员同志及同步小康驻村工作队成员参加宣讲会。(姜云龙、吴燕清)

上一篇:
下一篇:

相关信息